CACAO
Theobroma cacao (nom biologique), le cacao depuis plusieurs décennies reste le premier produit commercial de la Côte d’Ivoire avec une production moyenne de 1200 000 tonnes par an. La variété cultivée dans la majorité du pays est un type de FORASTERO améliorée.
En effet le cacao demeure ainsi le premier produit d’exportation de notre société avec une capacité annuelle de 25 000 tonnes.
Cependant nous vendons à l’export seulement que du cacao en fèves traités à l’usine pour une sélection de grade A.
Notre cacao est naturellement séché au soleil, bien fermentée et d’une très bonne qualité gustative.
Trouvez les spécifications de notre cacao sont ci- dessous:
COCOA BEAN
Theobroma cocoa (biologic name), the cocoa for several decades has remained the first commercial product of the Ivory Coast with an average production of 1200 000 tons by year.
The variety cultivated in the majority of the country is a kind of improved FORASTERO.
Indeed the cocoa remains thus the first export product of our company with an annual capacity of 25 000 tons.
However we sell to export only cocoa bean treated in the factory for a selection of Grade A.
Our cocoa naturally is sun dried , well fermented with a good quality.
Find the specifications of our cocoa are below:
*Origin: Ivory Coast
*Crop: New crop
*Cocoa Grade 1 (Good Fermented) :
*Bean Size: 100 beans by 100 Grams
*Moisture: 8% maximum
*Mouldy:3% maximum
*Slaty: 4% maximum
*FFA: 0.50% maximum
For your orders contact us directly by email.
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